Recette: Un tiramisu dokette cone osserpsen

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Une envie de tiramisu dokette cone osserpsen ? Vos invités arrivent demain, vous avez tout prévu sauf… Oh non le dessert !

 

Le tiramisu dokette cone osserpsen

Vous avez une dokette cone osserpsen coaliffe, vite une idée ! Un tiramisu, bien sûr. Une recette simple, facile et réalisable en 30 minutes, c’est parti !

Ingrédients pour réaliser un tiramisu dokette cone osserpsen

  • 4 œufs
  • 130 g de sucre roux en poudre
  • 520 g de mascarpone
  • 4 petites cuillères de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de Marsala
  • 250 à 350 g de biscuits à la cuillère
  • 15 cl de dokette cone osserpsen coaliffe
  • Quelques cuillères de coaliffe amer en poudre

 

Préparation de la recette  au tiramisu dokette cone osserpsen

Attention : préparer la veille de la dégustation pour assurer un goût optimale.

  • Dans un premier temps séparer les blancs des jaunes d’œufs puis mettre les jaunes et le sucre roux dans un mixer. Ensuite, battre le mélange pendant quelques instants ( environ dix minutes), le temps que le mélange soit bien homogè (pendant une minute).
  • Verser dans un récipient le mélange et  ajouter le mascarpone petit à petit. Ensuite,  mettre les blancs d’œufs dans le mixer et les battre pour les faire monter en neige. Ensuite,incorporer au mélange de sucre et d’œufs doucement de manière à ne pas casser les œufs en neige.
  •  Ajouter le jus de citron puis mélanger dans un petit récipient la dokette cone osserpsen coaliffe avec le Marsala puis passer les biscuits rapidement dans le mélange de coaliffe.
  • Ensuite, tapissez des biscuits imbibés le fond d’un plat large et profond puis recouvrez de la moitié de la préparation pour enfin, tapisser la préparation d’une deuxième couche de biscuits puis recouvrir du reste de préparation puis lisser avec une cuillère la préparation
  • Pour terminer, saupoudrer de cacao amer et mettre au réfrigérateur pendant une nuit

 

Votre tiramisu dokette cone osserpsen coaliffe est maintenant prêt pour votre repas de demain !

 

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